МОРЕ БЬЁТСЯ НА ЛАДОНЯХ...

МОРЕ БЬЁТСЯ НА ЛАДОНЯХ...

Аудиозапись

Море бьётся на ладонях,
Как глоточек счастья.
            Свежий  ветер  волны гонит,
            Слёзы льёт на платье...
Вот  уже  корабль в близкий 
Пропадает горизонт,
            Оставляя только брызги
            Счастья  полный небосвод…