Я ворую тебя у неё...

Я ворую тебя у неё...
Я ворую тебя у НЕЁ, ты меня -у ночей,
Откровенно- пустынных, поэтому мрачных и гулких.
Я ничья много лет, а вот ты основательно " чей".
И ,выходит, чужие ворую я крошки от булки...
 
Я ворую тебя по ночам у законной жены,
Откровенно , взахлёб, нарушая каноны- законы.
И при этом мы оба, по- моему, не влюблены,
Притяжение это,и только, а так...ни единого стона.
 
И расставить нам точки давно бы, наверно, пора,
Зафиналить историю, очень нелепую даже...
Так зачем же в ночи мы сжигаем в кострах до утра,
Наши грешные души? Никто не заметит пропажи...
 
Я ворую тебя у НЕЁ.Виртуальный роман
Очень схож на обман, и пора бы нам остановиться...
Ночь... И жаркий свой крик мы роняем в холодный туман,
И кричит нам " нельзя"! полуночная алая птица.
 
Я закрою планшет, и ...погаснет звезда за окном,
И холодные щёки умоют горячие слёзы.
Я ворую тебя, ты воруешь меня...всё равно,
Не любовь это, так...виртуальные грешные грёзы...