Россия
Россия-мать моя,моя надежда,
Россия-память,мысли обо всём.
Россия-Рюрик,и Олег,и Игорь.
Россия-Ольга,Святослав,Владимир.
Россия-Невский,Калита,Донской..
Россия-Пётр,Екатерина,Павел.
Россия-битвы,странствия.огонь.
Россия-христианство и молитвы.
Россия-Пушкин,Блок и бледный конь.
Россия-жить без злых экспериментов,
Россия-не сидеть в глуши.
Россия -всуе не терять моментов.
Россия-думать ,слушаясь души.