Искажение памяти.

 
Идёт за головы война,
Стран Европейских и России,
В ВОВ нас в Европе обвинили,
Чтоб обелить хоть так себя.
 
Все страны Запада в войне,
Против России выступали,
Фашистам быстро присягали,
Чтоб жизни сохранить себе.
 
И добровольно шли в СС,
Не только немцы с нами бились,
СС дивизии стремились,
Исполнить общий интерес.
 
Бесчеловечные войска
Своей жестокостью гордились,
Где был СС – там реки лились,
Из крови, не из молока.
 
В секрете сохраняли мы,
Жестокой правды документы,
Все те ужасные моменты,
Чтоб в мире жить после войны.
 
Паноры ящик - лях раскрыл,
Европа ляха поддержала,
Процесс Нюрнбергский забывала,
Но приговор его ожил.
 
Он на века не изменим:
СС, фашисты, полицаи
- Виновны, многих расстреляли.
Мы документы все храним.
 
30.01.2020г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски