Выбор наш.

 
Мы только право выбора имеем,
Всё остальное свыше нам дано,
Мы можем изменить, что суждено,
Если меняться к лучшему сумеем.
 
Любой наш выбор строит череду:
Поступков мыслей, действий и финала,
И что бы нам гадалка не сказала,
Наш новый шаг заполнит пустоту.
 
Нам Бог даёт возможность – выбирать,
С кем быть, куда идти, в кого влюбляться,
В конце концов мы сможем с тем остаться,
Кто выбором последним может стать.
 
План Господа для каждого из нас,
И мы к нему идём неумолимо,
А если путь наш протекает мимо,
Мы снова начинаем каждый раз.
 
Чем больше мы ошибок сотворим,
Тем больше горя встретим на дороге,
Неверный выбор так знакомый многим,
Но мы об этом мало говорим.
 
29.01.2020г. #АндрейГригорьев