Спасение. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Спасение. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

Сияние света лун гласу гонцов
Ответ даруя будто легко дышит
Идёт шагом плавным издав звон
Над пухом хороводом звёзд нас
По лучей координатам узрит Он
 
По лучей координатам узрит Он
Меж узора замёрзших газов имя
Мира льдов излучин нитей троп
Цвета ночей тихих огней искры
Кварца полон зов песни маяков
 
Кварца полон зов песни маяков
Блеск мечты малых лачуг наших
Сфер белых куполов чреды слов
Эхо парит аварийной связи Аши
Ты укажи трансляцией кодов од
 
Ты укажи трансляцией кодов од
Наш рубеж озаряющий ясные очи
Шанс осуши любовью линии слёз
Найти сбора место возле солнц
Дорогу домой яви крыла восход
 
Дорогу домой яви крыла восход
Новый через бездн волны отчий
Чёлн небес разлома строй мост
Дай голос доносящий свечи очи
Ты знамя великолепия труда её
 
Ты знамя великолепия труда её
Нам виден связующий формы эти
Стал лучше понятен актом этим
Ближе среди свода храма отцов
Сиянию света лун гласа гонцов