Послание. В3. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия, киберпанк.

Послание. В3. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия, киберпанк.

Аудиозапись

Меж уз дождя простри взора на лик
Зари ты улови ясные дымки её талы
Облик её узнав очи вперь он твоим
Станет во блага и ввысь на сияние
Похожим на берег небес за отмелью
 
Похожим на берег небес за отмелью
Ручьём он бежит в ответ её музыке
Шумов за окном тем утром на улицы
Полн он несёт мечты испив их росы
Дар их жизнь получив замри на миг
 
Дар их жизнь получив замри на миг
Душа ты вечна легко бегая по краю
Желай же будто эха искра от свечи
Приняв её тепло и стали её внимая
Энергии их огней вкуси их красоты
 
Энергии их огней вкуси их красоты
Впитай же судеб и звёзд те знания
Через те линии чьи связи мы плели
Нити от начал мысли узлов по сети
Они на тропе указуют прямо на мир
 
Они на тропе указуют прямо на мир
Чрез те двери следы бегут по дали
Полей их петли что давно ли ждали
Голоса ли шагов и устав ты отвори
Поведут за собой снега их страниц
 
Поведут за собой снега их страниц
Тысячи их сочти и тайны те сбирая
Людей ты сотни лет помни их храни
Умов их труды слова смысл ты зная