За Донбасс!

За Донбасс!
Прости мамуль, что я сегодня не звонил,
Я знаю то, что ты по мне скучаешь,
Сегодня снег и дождь, такая вот зима,
Свинец везде и даже спутник заглушает.
Простите мамы, мы не можем иногда,
Ну обстоятельства, вы понимаете, мы служим.
Свинец он на земле и в небесах,
Куда мы денемся, когда идёт война,
Мир на земле, бандеровцев не нужно.
Пошла бы эта киевская власть,
Откуда им не будет возвращенья.
Нас убивают каждый Божий день,
А в каждом уж засел дух мщенья...
 
29.01.20.