Не стреляли...

Я так хочу разбить окно
И дёрнуть, когти рвя.
Но на чужую сторону,
Увидеть чтоб тебя.
Я не стрелял, ты не стреляла,
Друг друга мы в прицел,
Мы жизнь друг другу сохранили,
Спасибо, что я цел.
Но хочется тебя узнать,
Увидеть ещё раз.
Но только не через прицел,
Глазами прямо в глаз.
 
29.01.20.