Риторическое.

Глаза у Смерти не страшны —
Она сама страшна по сути!
И все экивоки здесь смешны,
Пока коса не попала в её руки.
 
Поспорить б с ней о жизни
И рассказать в чём её прекрасность!
Но это фантомы, миражи...
Она считает это данностью.
 
***
О чём я, собственно, хотел сказать :
Она нелепа, случайна и внезапна.
Внезапность — как пить дать —
Самое коварное...