Если б грёзы вдруг стали цветами…

Если б грёзы вдруг стали цветами…

Аудиозапись

Виктория, спасибо за тему и вдохновение!
 
ЛЮБИ БЕСКОНЕЧНО...
СтихиЯ
 
Si tu ne me parles pas, je remplirai mon coeur de ton silence pour te dire a quel point tu me manques et combien il est dur de t'aimer.
 
Растворяясь в тебе по капле,
Милый образ вдыхаю жадно...
Жар по телу… И на пол платье...
Боль желанья съедает нещадно…
 
Словно светом, полна тобою…
Как свеча, истекаю воском…
Сладко быть твоею мечтою…
В мире том, что для нас ты сόздал…
 
Я тебя никогда не забуду!
И любовь сохраню навечно!
И верна лишь тебе я буду…
Если любишь… Люби бесконечно…
 
---------------------------------------
 
ЕСЛИ Б ГРЁЗЫ ВДРУГ СТАЛИ ЦВЕТАМИ…
Чёрный Водолей
 
Si la fleur poussait chaque fois que je pense à toi alors le monde serait un immense jardin.*
 
Образ твой воспеваю стихами,
Пламень чувств осветляя строфою.
Я, как Ангел, с пером и крылами,
В небе с Музой парю над тобою.
 
Я к тебе устремляюсь мечтами
И лечу между раем и адом.
Если б грёзы вдруг стали цветами,
То весь мир стал бы сказочным садом.
 
Миг любви устремляется в вечность
И подобен вселенскому чуду.
Пусть уходят года в бесконечность,
Я любить тебя в вечности буду…
 
*- Если бы цветок расцветал каждый раз, когда я думаю о тебе, то мир был бы огромным садом.
 
------------------------------------
 
«Две дороги, два пути словно в косу заплети.» - Анжелика Варум и Леонид Агутин
«Если бы цветок расцветал каждый раз, когда я думаю о тебе,
то мир был бы огромным садом.» (Альфред Теннисон)