ВОТ ОНА... ЗЛАТАЯ ОСЕНЬ...

***
 
Вот и осени прохлада
с гор спустилась в край Коккоз*,
в этом вся поры отрада,
где краса её, до слёз...
 
 
Как же мне не любоваться
её ликом, чар и грёз,
с ними можно ли расстаться
в нежной роскоши из роз?..
 
 
Вот она... Златая осень...
Полюбуйтесь ею всласть,
я влюблён в неё так, очень...
Ах, от счастья б не упасть.
 
 
Ведь она ж, как эта песня
о моей любви, без слов,
скоро станет всем известна
аж... до самых облаков.
 
 
Да, в моих Коккозах осень,
без неё я, как не свой,
и об этом вторит просинь
песнь про край любимый мой.
 
 
 
август 2019
 
*Коккозы - старое (до 1944г.) название села Соколиное (Бахчисарайский район Крыма)