МНЕ ПРИСНИЛСЯ ВАШ МОРОЗ...

Под впечатлением стихотворения
Елены Задремайловой "Морозное утро".
 
 
***
 
 
Мне приснился Ваш мороз,
тало утро с лёгкой синью
над верхушками берёз,
с просыпающейся тишью.
 
О!.. Какое же блаженство
лунной ночи ощутил,
всей природы совершенство
я душевно обхватил...
 
Повторилось бы всё явью,
с волшебством изящных слов,
всё, вот так же, не за далью,
в лоне, Ваших же, стихов.
 
Жаль, ваять так не умею,
но зато пою душой,
от мелодий Ваших млею,
что слагали Вы со мной.
 
*****
 
(Я об этом всегда помню,
Вас уже мне не забыть,
то, как пишите с любовью,
то, чего уже, не скрыть...).
 
 
 
август 2019