ЛЯМУР НА СИКОКУ

ЛЯМУР НА СИКОКУ
ЛЯМУР НА СИКОКУ
 
Был я даве на Сикоку…
(чтоб в аду горелось коку!!)
Кок поведал – много соку
у японских местных зай.
Там от гейш немало проку –
все богини, мол, по чпоку –
сверху хош бери, хош сбоку
дико с криками «Банзай!!»
 
Этот кок – такой куделя!
У него – семь сред в неделе.
Говорит – в здоровом теле
дух здоровый быть должон.
На Сикоку – не в Брюсселе.
Ухажёры тут доселе
проверяют дух на деле,
яро лезя на рожон…
 
С гейши я под крик «Подонки!!»
кимоно стащил на шконке,
и зубные все коронки
разлетелись в прах и пух.
В еротической той гонке
опосля «Кия!!» японки
враз ушные перепонки
стали слабые на слух.
 
От Хонсю до Нагасаки
я носился, пчёлка аки,
лишь услышал я речаки
гейши: «Временные слазь!!»
Мы ж – такие докучаки.
Мы ж – не Норрисы не Чаки,
и что есть сие нунчаки
не знавали отродясь.
 
Кок нажил себе икоту
(вспомнил я его, босоту!).
Выпив кокова компоту,
и сказав себе – пора, бль!,
с мыслью «завтра на работу»
я, довольный лишь на йоту,
посетил завод «Тойоту»
и вернулся на корабль.
 
Утром вспомнил день вчерашний
и лямур свой рукопашный.
Обломилися мне шашни.
На Сикоку шашни – грех.
Это в ритме бесшабашном
до снесенья (на фиг!) башни
не Авдотью вам на пашне
раздербанить под орех.
 
На Сикоку – гром не бабы!
Не ходок я к этим жабам.
От щуратых мне тех швабыр
нет веселия чего-т.
Лишь, примкнув в цыганский табор,
посетил в конце Перл Харбор,
ну, а кока бросил за борт
за советы и компот.