Я тайны всей не знаю... ( детям )

Я тайны всей не  знаю... ( детям )
Я тайны всей не знаю,
Но папа вдруг сказал,
Машина есть в сарае,
И сразу ключ мне дал!
 
Кручу теперь педали,
Крутой машины вид,
Права мне даже дали
И стал я знаменит!
 
Машина стала другом,
Зовут – веломобиль!
Коль пробки, еду кругом,
Мешает только пыль.
 
Мне в парке места мало,
Веломобилю рад!
Здоровья больше стало,
Сильнее стал в стократ!
 
И к папе на работу
И маме груз вожу,
И никакой заботы,
Спасибо всем скажу!