Не излеченная недальновидность

Годы копит вечность,
Как деревья лес,
И плывут столетья
Берегами рек.
Полпланеты в войнах
За жильё, харчи,
Злато недовольных,
Пол – терпя, молчит.
Как недальновиден,
Словно инвалид,.
Так и агрессивен –
Человек, как вид!
Химик, оружейник
Все, кому ни лень,
Служат злу за деньги
Весь рабочий день.
И, корысти ради,
В поле и в саду
Рассыпают яды,
Чтобы жить в аду. 7.1.20