Период пиратства

Боком вышла нам бескрайность,
Вечно мафию маня,
Из одной в другую крайность,
Из огня, да в полымя.
Партократ теперь в ударе –
Не густы у массы щи –
Тащит свита государя
Всё, что можно утащить.
Кроме хищного коварства
Нет других для масс идей
В беспросветном государстве,
Перспективы для детей. 6.1.20