Предатель

Я предавал животных и людей,
Не понимая что им делаю я больно,
Был молод глуп и безответствен
И тут под вечер темный, под шумный ветер за окном,
Я вдруг замолк и мир перевернулся, что произошло
Со мной сейчас,и слезы сразу накатились
И как то больно стало на душе.
Вдруг воспоминания нахлынет про тех кто мной обижен был,
И мне так захотелось всех вернуть и очень сильно перед ними извиниться,
Я наконец-то понял, понял каво я потерял
И тут опять мне как то больно, я начинаю понимать,
Ведь я предатель и оставил всех я в прошлом
И не хочу уже писать.
Поймите люди предавая
вы чье-то сердце убивая
Когда то вспомните рыдая.