Доброта
как тяжело, быть добрым в этом мире.
все пользуются твоей добротой.
и почему мне больно в этом мире?
потому что он совсем пустой.
я не люблю когда так много гнили
и всех предателей людей,
так что ж забыл я в этом мире:?
а я отвечу доброту.
Авторизация