Голова

Кому-то полной чашей отмерено судьбой.
Кому-то только ложкой и то, подчас, пустой.
 
Не все итоги в жизни есть таинство судьбы.
Ведут вперед нас мысли, в которых мы сильны.
 
И наше место в жизни идет от головы,
она определяет дороги, что даны.
 
Ведет путем по жизни, начертанным судьбой,
и позволяет всем нам всегда в ней быть собой.