Поручик хочет, дама хохочет

Женатые мужчины прочь!
С детьми и нищеброды тоже
Ищу того, кто может мне помочь
Разделим вместе, брачное мы ложе
Ты денег сэлфи, мне пришли
А лучше код, от карты банка
И фотку, с "Майбах", а не с "Жигули"
Ведь я Царица! А не оборванка!
Засунь подальше, внутренний свой мир
Мне срать на это, с той, высокой колокольни
И если пузо прокачал и жир
Не надо этого, с меня довольно!
 
***
Но как бы, ни была судьба горька
Она даёт, чего сама достойна
Ты получила, обрыгана-мужика
Бьёт сильно, аккуратно
И не больно!