Не ярко это ...

Само собой всё как-то получилось
Тебя я встретил, ты в меня влюбилась,
Простой роман, обычных двух сердец,
Свободный жизни той - пришёл конец!
 
И дальше просто! Всё идёт без фарса,
Работа-дом, семья, детишек масса,
Нас миллионы, нас зовут-народ,
Что населяет землю и везёт!
Судьба таких, как мы, не столь приметна,
Свободны мы и вроде где-то в клетке,
Нам не дано творить великих дел
Учить, любить, растить - весь наш удел!
Таким раскладом я вполне доволен,
Быть на виду, ломать чужую волю,
По счастью - это, точно не моё
Я из народа только и всего!
Пусть я не тот кого бы воспевали,
И не нужны мне почести, медали
Свой мир создал и в нём хорошо,
Работа, дом, семья чего ещё?!
 
Не ярко это, не приметно, знаю!
То, что имею, то и охраняю
Без макияжа, так-как есть оно,
Таким мне быть по жизни суждено!