Ночной Гость

Ждёт во снах тебя ловушка,
Спишь уже, моя игрушка?
Соки жизни пить я буду,
Ночью станет очень худо,
Прокрадусь я в келью тихо,
Для людей прославлен лихом,
Пульс коварно челюсть манит,
Будут вновь на шее раны,
Сладок резвый кровоток,
Время пробы на зубок,
Впился жадно, был таков,
Не видать вам добрых снов...