Пищу

Максу спасибо за вдохновение. Гы. https://poembook.ru/poem/2335454-sviri-svir
 
Любовь космическим страданьем
Бьёт фиолетовые души.
А мы, как прежде, хулиганим
И греем сном чужие уши.
 
Проснись, моя тугая песня.
Чаруй прохладный воздух страстью.
Мне в этом мире очень тесно,
И ведьма злит протухшей мастью.
 
Луна безвольного сюжета
Зрит в корень. Он всегда танцует.
Над смертью ржёт моя комета,
И тень в безумии дрейфует.
 
А я пищу в экстазе диком,
Гоню печаль и спиртом лаю,
Тону в прокисшем море бзиком.
А мне бы чаю, выпить чаю...