Я - музыкант

Эстрада - дело молодых ,
А я считаю - пожилых ,
А сам я парень средних лет ,
И мне вообще препятствий нет !
 
Беру я в руки синтезатор ,
Я - русской музыки новатор ,
Меж басами и альтами
Я парю под небесами !
 
Я в барабан ритмично бью ,
И это дело я люблю !
Играю с чувством чемпиона ,
Но палочка от ксилофона !