Ночная охота...

Шагов твоих не слышно в темноте..
Как хищный зверь, ты под покровом ночи,
Вся выгнувшись в алертной красоте,
Одним прыжком настигнуть жертву хочешь..
 
О, голод! После скудных трех недель, 
Глаз с жертвы не сводя, дыша едва
Ты молнией настигла свою цель.. 
Вот так закончила свой краткий путь... халва.