Окно открою, и парит сирень

Аудиозапись

Слова – Лариса Кузьминская
Музыка – Сергей Торжевский
 
 
Окно открою, и парит сирень,
Её наполнен дом благоуханьем,
Кто дал ей это звучное названье? -
Как будто бы звучит в душе свирель.
 
И музыка и запаха, и цвета...
Становится твореньем во плоти...
Дано ей на картине расцвести
И песней стать в начале лета.
 
И будет вечной эта красота,
Хотя сирень увянет и исчезнет,
Не кажется цветенье бесполезным,
Когда им полнится на сердце пустота.
 
 
Стихи – 4 июля 2019 года
Музыка – 23 сентября 2019 года