Весна

Аудиозапись

Слова – Марина Вишнякова
Музыка – Сергей Торжевский
 
 
Солнце смотрит в форточку – весна.
Пробудились почки ото сна.
Лужа во дворе – почти река,
И танцуют в небе облака.
 
С каждым днём теплее ветерок,
Он привет нам с юга приволок.
Скоро вновь появится трава,
Будет зеленеть опять листва.
 
Мартовские вылезли коты,
Греются на солнце, как цветы.
Воробей купался утром в луже,
Я надеюсь, что он не простужен.
 
 
Слова 3 марта 2017
Музыка 1 июня 2019