Открою вам один секрет...

Открою вам один секрет...
Я старый, добрый унитаз.
По всей планете много нас.
Мы службу грязную несём.
Имеем дело с… Ах, пардон.
 
Об этом лучше умолчать,
упрятав тайну за печать.
Не говорят об этом вслух,
а унитаз и нем, и глух.
 
Хоть Бог не дал ушей и ртов,
но пожурчать любой готов!
Людей встречаем... без кальсон.
Нередко, к нам они лицом,
 
пытаясь душу всю излить,
не в силах что-то говорить,
так много скажут о себе
и о своей крутой судьбе,
 
что жаль становится их нам.
Смываем, с горем пополам,
что накопилось в них внутри.
Ведь, люди, что не говори…
 
Открою я один секрет -
совсем на них обиды нет.
Хоть им на нас, пардон, накласть...
смеёмся мы над ними всласть!