Будь честным, не воруй.

Будь честным, не воруй.
Будь честным, не воруй,
Детей не обижай
И помни - этот мир
Не только для тебя!
 
Ты - словно в море буй
И это, как ни жаль -
Со смертью балансир…
Такая вот судьба!
 
Но ты не паникуй
И нечего визжать.
С судьбой своей смирись,
Она сама - раба!