✨

Аудиозапись

Эта осень земная
В жизнь врастает мою.
И сама увядая
Счёт ведёт бытию...
 
Нынче ты задержалась
И сезон не указ.
Словно шла и осталась
В глубине моих глаз.
 
Словно некуда деться,
В мире полном людей,
Как мне в душу смотреться –
Сквозь бесчинство дождей...
 
Сквозь туманное лихо
С безусловностью туч.
И душа тихо, тихо
Дышит : – Хватит, не мучь –...
 
Нынче ты задержалась...
И от глаз не отнять,
Словно выпить старалась
Даль и душу понять...
 
Bluesman Юрий Башкин