Поздравление с Днем Рождения (для нее)

Поздравление с Днем Рождения (для нее)
♥♥♥Веселись и улыбайся, 
Своих эмоций не стесняйся)
Этот день по праву твой,
Сегодня день рожденья твой! 

Красоты не пожелаю, ты красивее всех принцесс,
Манеры б нам еще подправить и будешь девушка "The Best". 
И как всегда любви, здоровья, они дороже всех чудес,
Желаю, и целую в щечку, надеюсь ты оценишь этот жест) ♥♥♥