Время идет вперед...

Время идет вперед...
Время идет вперед
И его не вернуть
Позади много событий
Разных радостей и мук
Впереди крутая молодость
И море побед
Я добьюсь своего счастья
Мне не страшен черный свет 
Я знаю будет больно
Я не раз упаду
Но поднявшись с колен
Я с улыбкой пойду 
На встречу теплым ветрам
Пока в груди сердце бьется
И на вершине буду я 
- тот, кто никогда не сдается