СЕРЕБРИТЬСЯ НАЧНЁТ ЗИМНИЙ САД...

Навеянное стихотворением Ксении Кистерской
"И метель будет петь".
 
 
***
 
Уже скоро под снежной вуалью
серебриться начнёт зимний сад
тот, что я вспоминаю за далью
в этот поздний, ночной листопад.
 
Осторожно пишу эти строки,
чтобы сны свои не разбудить,
с ними мысли мои одиноки,
чтоб потом мне всю ночь не блудить.
 
Ах, зима... Вновь метели и вьюги,
а за ними весенний рассвет
и пройдут тут же всяки недуги
с появлением добрых примет.
 
 
октябрь 2019