ПРОШУ

Я прошу тебя, бестолковую,
Ты чужого не жди участья.
А поплачешь - сожмись подковою.
Пусть найдет кто-нибудь. На счастье...
 
И воскликнет, наверное - эво как!
В этом мире, где всех - по паре,
Одинёшенька вечно - девочка,
На огромном, огромном шаре...