Принципиальность.

Аудиозапись

Он взяточников не переносил,
Когда всем взятки раньше сам носил!
Теперь, когда ему все взятки носят,
Он всё забыв, побольше просит!
***************************
Не изменил он принципам ничуть….
Своё потраченное всё решил вернуть!
 
07.02.2017 год