Экономический прорыв.

Аудиозапись

В стране всего когда-то было мало,
Вдруг дали всё, что хочется душе,
Но только денег очень не хватало,
Чтобы хоть что-то заиметь уже!
 
Все замерли, в надежде, что же будет!?!
Пришлось не долго результата ждать!
Решила власть, что обнаглели люди,
Пора на всё налоги всем поднять!
 
27.02.2017 год.