У страха глаза велики.

но
У страха глаза велики. Д
У страха глаза велики,от него не сбежишь,
Не спрячешься за занавеской,за стойкой,за шторкой.
И время,когда времена наступают лихие,
Шагает по Жизни твоей широко и жестоко.
 
У Памяти крыльев размах и беда за плечом,
Объятья крепкИ и надежд огроменная куча,
И я не хочу жить с тобой,как палач с палачём,
Ночами решать напролёт,кто главнее и круче.
 
А днями не хочется мне /ну совсем!!!/ исполнять,
Чего пожелает хотеть твоё левое ухо,
В кроватку,по первому зову,как рыбка,нырять...
 
Ты слышишь меня или плохо,
 
конкретно,со слухом???
 
Пусть запах прогретой земли источает Земля,
Пусть силы даёт и надежду,что всё ещё будет,
Когда,народивши листву,зашумят тополя,
Страх в омут нырнёт и предчувствия Душу разбудят.
И снова захочется жить! (поддержите меня)
И маленьким счастьем Мечта ,прилетев,огорошит...
 
Мне б только дождаться конца
 
уходящего дня,
 
И Жизнь вдруг покажется важной
 
и очень хорошей.