сентенции,сентябрь.

сентенции, сентябрь
Елена Харламова 4
 
В век повальной инфантильности,
Люди с волевым лицом
Обладают редким стилем.
Жаль,что часто -подлецов...
 
Тянут на себя магически,
Проявив ухатку,прыть...
Жал,что схожи с электричеством-
Могут невзначай убить.
 
Ты - из них.
 
А я попала.