Всё упирается в одно ...

Всё упирается в одно, насколько мы способны изменять,
сознание своё,
Чужое до времени, оставим мы в покое,
Нам со своим бы разобраться, чужое подождёт,
Пока не осознаем, что нет чуждого, есть одно своё, родное...)))