Если учесть, что сон от Явь ...

Если учесть, что сон от Яви, ничем не отличаются,
Отличия все проявляются лишь только на словах,
Мы рано или поздно, осознаем, что с переменой слов,
суть не меняется,
Не оттого ль проснувшийся не делит их, на здесь, и небесах....)))