Настоящие

Настоящие
Мы настоящие там, где рискуя безбожно,
Пересекаем границы всеобщей морали,
И забывая о том, что нельзя и что можно,
Птицами вольными в небо без страха взлетаем.
 
Любим до одури, не опасаясь расплаты
За безрассудство своё перед высшею властью...
Вволю натешившись и возвращаясь обратно,
Мы контрабандой несём в этот мир наше счастье.