Нам хочется вдохнуть свежайший воздух
Нам хочется вдохнуть свежайший воздух,
Чтоб серою и кислым порохом не пахло,
Но синяки на правом навсегда,
И указательный он огрубел, что просто страшно.
А что поделать, некуда идти,
Даже девчонки в девятнадцать лет воюют,
Парашкин и зелёный ком цу вир,
Получите конкретно вы по бую.
Сегодня вторник, с запада обстрел,
Опять летят заразы сто двадцатые,
Ну где же соглашение, ты где,
Почему мы так всё время виноватые
Ещё чуть чуть, приблизимся мы к вам,
Четыреста фигня, завалим..............
Вы разожгли костёр и будет из "Костра",
Конкретно вас придурков.........
28.01.20.