Беломорная ёлка

Беломорная ёлка
Я курю с перебежками,
Беломор один только.
Тридцать пачек я взял,
А дома Беломорная ёлка.
 
Руки также дрожат,
Словно в первый воюю.
В нас снаряды летят,
Только раде по бую.
 
Надоела война,
Что невинных калечит.
Тут осколки летят,
Все знакомы с картечью.
 
Каждый месяц всегда,
Пацанов мы теряем.
Но сухой есть закон,
Три раза в воздух стреляем...
 
28.01.20.