«Тайм-аут»
Не сезон, так тоска
Жизнь видна издалека
Верен своей мечте
Шаг за шагом спотыкаюсь
Встаю и снова делаю шаг
Но упал теперь в овраг
Остаётся истерически смеяться и назло всем ехидно улыбаться.
В меня верит лишь «Никто»
И посылает в «Никуда»
Возможно пора мне сделать сейчас тайм-аут
иначе уйду я в пожизненный нокаут.