Подарок судьбы
Как было нам там хорошо
Там где небо и светло
Как было нам понятно
Что ты свет, а я проклятье.
Почему не подарена всем сказка?
Почему он любит, а ей все плохо?
Два интересных мне вопроса...
Но скажу лишь вот я что:
Не получил и не получу ответа
Ни от неё, ни от себя.
А судьба все так же шутит
Играя в злобную игру.