привет, о чем сегодня мне расскажешь.

Привет, о чем сегодня мне расскажешь?
о снеге, что не будет в январе?
О поцелуе: жарком, страстном, сладком?
О парне, что ухаживал во сне?
 
Привет, хороший день для объяснений,
И в сердце все вверх дном от лихолетий,
Стреляла жизнь наверное в упор,
И покидаю мир жужащих сплетен.
 
Привет, вопрос хотел и я задать,
Ты можешь мои мысли обуздать?
Вчера хотел вернуться в самом деле,
Пока я в молодом и сильном теле.
 
Привет,а жизнь не сладка, ни горька,
Герой твоих романов в интернете,
И стерлись записи все на касете,
Привет, хочу по прежнему обнять.
 
Ну вот уже пора опять прощаться,
Мы ночь не спим,а день в безумном танце,
Захватит мир туманною волной,
Я позвоню услышать голос твой.