Жизнь писателя (сценарий) из Белогорские афоризмы. Том 2

Первая серия
 
Рано утром встал Роман
и давай писать роман.
Написал он ровно треть
и давай опять храпеть.
 
Вторая серия
 
Рано утром встал Роман
и давай писать роман.
Написал он половину
и опять на боковину.
 
 
Третья серия
 
Рано утром встал Роман
и давай писать роман.
Дописал он до конца
и пошёл купить винца.
 
А когда винца попил,
лёг и мирно опочил.