Я надеваю маски

Я надеваю маски
Перед вами, я надеваю маски!
Шучу, улыбаюсь,мне девушки в баре, стоят глазки!
Мне рады все, всегда и везде,
Образ доброго человека нарисовал я себе.
 
Но приходя домой, оставаясь один,
В зеркале отражается то,
О чём думать я не хочу,
Вижу вопросы " Для кого и зачем я живу?!"
 
Да, я надеваю маски!
Да, возможно я лгу!
Да, может быть ною и всё это отмазки,
Но, честно друзья, дома, один, я рву душу на части!
 
Да, я надеваю маски!
С ними общаться легко и без опаски,
Что кто-то внутрь тебя заглянет,
Самое откровенное у тебя заберёт и сожжёт!
 
Этого я не допущу никогда!
Маска "безразличия" и "сарказма" у меня вместо лица!
Ну же, давайте, подходите ближе!
Мои ангелы и демоны вас вряд ли услышат!
............................................................................................
 
Друг мой, когда душа наполнится пустотою...
Когда дым сигарет, алкоголь, заберёт меня с головою...
Когда стих, как нож острый, я в руки возьму!
Возможно тогда, скальп с лица и сниму!