Это было особенно

Это было особенно
Мы с тобой не раз ругались
При каждой ссоре, как спички зажигались
Всё вокруг обжигая огнём
Нашу любовь разрушая день за днём
 
Ссора всегда ждала нас, словно маня
Всё же согласись, мы любили только себя
Отношения наши были особенны
Что то из немого кино, что то из оперы
 
Когда уставали от душевных увечий
Мы шли пить чай, перенося всё на вечер
И вот когда он наступал
Когда каждый из нас, словно горящий напалм!
 
Где гордость оружие, слова это пули
Где здравый смысл восседает, на электрическом стуле
Где нет любви тут и места...
Мы убиваем под шум барабанов оркестра!
 
И когда над измызганными телами
Над чёрными ,желчными душами
Возвыситься спокойствие и умиротворение
Я посмотрю на тебя как на прекрасное творение
.............................................................................................
И укутав друг друга в постели
Мы возьмём с собой только хорошее
Пачку чипсов, чай, и толстую кошку
И когда луч солнца на тебя упадёт
Я наконец пойму - что такое любовь.